Personen
6
Portionsgröße
12 Stück
Vorbereitungszeit
1 Stunde, 30 Minuten
Kochzeit
25 Minuten
Wartezeit
30 Minuten
Gesamtzeit
1 Stunde, 55 Minuten
Zutaten
- 1,5kg Schweineleber
- 1,5 Kg Schweine-Hack
- 500g Rinderhack
- 4 Brötchen
- 250 ml Milch
- 2 Bund glatte Petersilie
- Salz
- Pfeffer
- Majoran
Kalorien
1,050 kcal
0%
Fett
46 g
70%
Gesättigt
16 g
80%
Kohlenhydrate
26 g
8.7%
Protein
125 g
Ballaststoffe
1 g
4%
Natrium
615 mg
25%
Transfette
0 g
Cholesterin
963 mg
321%
Die täglichen Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Anleitung
- Hackfleisch mischen
Nährwertangaben
Pfälzer Leberknödel
Portion: 6
|
Menge pro Portion: 12 Stück
|
||
|---|---|---|
| Kalorien | 1,050 kcal | |
| % täglicher Wert* | ||
| Gesamtes Fett 46 g | 70.8% | |
| Gesättigte Fettsäuren 16 g | 80% | |
| Transfette 0 g | ||
| Cholesterin 963 mg | 321% | |
| Natrium 615 mg | 25.6% | |
| Gesamte Kohlenhydrate 26 g | 8.7% | |
| Ballaststoffe 1 g | 4% | |
| Zucker | ||
| Protein 125 g | ||
| Vitamin A 16,257 µg | Vitamin C 65 mg | |
| Kalzium 114 mg | Eisen 63 mg | |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Lietz-Castle
© 2025 Sascha Lietz
Neueste Kommentare