Personen
2
Portionsgröße
2 Portionen
Kochzeit
30 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Zutaten
- 200g Spaghetti
- 250g frischer Spinat
- 150g gewürfeter Bauchspeck
- 2 Zwiebeln
- 2 Zehen Knoblauch
- 200ml Cremfine zum Kochen
- 3 Scheiben Scheiblettenkäse
- 1 Medister (ca. 500g)
Anleitung
- Optigrill Elite im Automatikmodus „Bratwurst“ vorheizen, das Nudelwasser zum Kochen bringen. Eine Bratwurst dauert im Grill je nach Dicke zwischen 25 und 35Min.
- Spaghetti nach Anleitung garen.
- Speck in etwas Fett anbraten, Zwiebeln hinzufügen und glasig dünsten
- inzwischen den Spinat waschen, eventuell aussortieren und anschließend gut abtropfen lassen
- ca 10Min vor dem Garende der Medister den Spinat zum Speck geben und alles zusamen gut durchschwenken. Wenn der Spinat komplett eingefallen ist Cremefne und den geschnittenen Knoblauch hinzugeben und kurz Aufkochen lassen, damit sich Speck und Zwiebeln gut vermengen.
- Die abgetropften Spaghetti hinzugeben und unterheben.
© 2025 Sascha Lietz





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